Dieta
Salada de curgete milho e pimento vermelho
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
1 porções
Ingredientes
- 1 cebola
- 40 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de alho
- 1 pimento vermelho pequeno
- 1 malagueta fresca de piripiri
- 400 g de curgete (pequenas e finas)
- sal
- 350 g de milho doce congelado *
- hortelã fresca
- *Pode substituir por milho doce em conserva
Preparação
- Descasque a cebola e pique-a finamente. Aqueça a Vaqueiro Clássica e o dente de alho numa frigideira antiaderente, junte a cebola picada e deixe cozinhar até começar a alourar.
- Entretanto, lave o pimento, a malagueta e as curgetes.
- Limpe o pimento e a malagueta de sementes, corte o pimento em cubos pequenos (do mesmo tamanho dos bagos de milho) e pique finamente a malagueta.
- Corte as curgetes em rodelas finas.
- Junte os legumes preparados à cebola, adicione o milho e tempere com sal. Misture bem, tape e deixe cozinhar sobre lume moderado a brando entre 10 e 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Perfume com folhinhas de hortelã acabadas de picar.





