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recipe image Salada de curgete milho e pimento vermelho

Salada de curgete milho e pimento vermelho

Salada de curgete milho e pimento vermelho

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 1 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de alho
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • 1 malagueta fresca de piripiri
  • 400 g de curgete (pequenas e finas)
  • sal
  • 350 g de milho doce congelado *
  • hortelã fresca
  • *Pode substituir por milho doce em conserva

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque a cebola e pique-a finamente. Aqueça a Vaqueiro Clássica e o dente de alho numa frigideira antiaderente, junte a cebola picada e deixe cozinhar até começar a alourar.
      2. Entretanto, lave o pimento, a malagueta e as curgetes.
      3. Limpe o pimento e a malagueta de sementes, corte o pimento em cubos pequenos (do mesmo tamanho dos bagos de milho) e pique finamente a malagueta.
      4. Corte as curgetes em rodelas finas.
      5. Junte os legumes preparados à cebola, adicione o milho e tempere com sal. Misture bem, tape e deixe cozinhar sobre lume moderado a brando entre 10 e 15 minutos, mexendo de vez em quando.
      6. Perfume com folhinhas de hortelã acabadas de picar.