Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Descasque a cebola e pique-a finamente. Aqueça a Vaqueiro Clássica e o dente de alho numa frigideira antiaderente, junte a cebola picada e deixe cozinhar até começar a alourar.
Entretanto, lave o pimento, a malagueta e as curgetes.
Limpe o pimento e a malagueta de sementes, corte o pimento em cubos pequenos (do mesmo tamanho dos bagos de milho) e pique finamente a malagueta.
Corte as curgetes em rodelas finas.
Junte os legumes preparados à cebola, adicione o milho e tempere com sal. Misture bem, tape e deixe cozinhar sobre lume moderado a brando entre 10 e 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Perfume com folhinhas de hortelã acabadas de picar.