use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de Delícias do Mar

Salada de Delícias do Mar

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 dl de natas
  • caril em pó
  • 250 g de delícias do mar
  • 1 alface
  • ½ melão ou 1 meloa pequena
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho
  • sal
  • salsa picada
  • pimenta preta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Dissolva uma pitada de caril nas natas e leve-as ao lume num tachinho enquanto desfaz as delicías do mar entre os dedos para que fiquem desfiadas. Quando as natas começarem a ferver, retire do lume e junte-lhes as delícias do mar.
      2. Entretanto aproveite para lavar e cortar em juliana as folhas de alface e fazer o melão ou a meloa em bolinhas, com a ajuda de uma colher própria. Se não tiver este utensílio pode cortar a polpa do melão em cubinhos. Misture o óleo Vaqueiro com o vinagre e tempere com uma pitada de sal, tempere a alface e espalhe sobre o prato onde vai servir, por cima distribua o melão e cubra com a msitura de delícias do mar e natas. Polvilhe a gosto com uma pitada de caril, salsa picada e pimenta acabada de moer.