Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Salada de Ervilhas com Massa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Salada de Ervilhas com Massa

Ingredientes

  • 200 g de massa fusilli
  • sal
  • 2 ovos
  • 1 embalagem de ervilhas com gambas congeladas
  • 40 g de Vaqueiro Líquida
  • 4 rodelas de ananás
  • 1,5 dl de natas
  • pimenta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Coza os fusilli em água a fervertemperada com sal até a massa estar al dente.
  2. À parte, noutro tacho, coza os ovos durante 10 minutos em água temperada com sal.
  3. Salteie as ervilhas com gambas num tacho com a Vaqueiro Líquida durante cerca de 8 minutos. Adicione o ananás cortado em pedacinhos, misture bem e regue com as natas. Rectifique o sal e tempere com pimenta. Assim que começar a querer levantar fervura, retire do lume e misture com a massa.
Sirva imediatamente decorado com os ovos descascados e cortados em gomos.