use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de Ervilhas com Massa

Salada de Ervilhas com Massa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de massa fusilli
  • sal
  • 2 ovos
  • 1 embalagem de ervilhas com gambas congeladas
  • 40 g de Vaqueiro Líquida
  • 4 rodelas de ananás
  • 1,5 dl de natas
  • pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Coza os fusilli em água a fervertemperada com sal até a massa estar al dente.
      2. À parte, noutro tacho, coza os ovos durante 10 minutos em água temperada com sal.
      3. Salteie as ervilhas com gambas num tacho com a Vaqueiro Líquida durante cerca de 8 minutos. Adicione o ananás cortado em pedacinhos, misture bem e regue com as natas. Rectifique o sal e tempere com pimenta. Assim que começar a querer levantar fervura, retire do lume e misture com a massa.
      Sirva imediatamente decorado com os ovos descascados e cortados em gomos.