Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Leve ao lume um tacho com água e quando ferver, introduza a massa, tempere com sal e deixe cozer até estar al-dente.
Entretanto, coloque a Vaqueiro Líquida noutro tacho, leve ao lume e quando estiver quente introduza a cebola, previamente descascada e picada. Quando a cebola começar a alourar, adicione a macedónia de legumes, e o caldo Knorr natura legumes. Reduza o lume, tape e deixe cozinhar suavemente, mexendo de vez em quando até os legumes estarem tenros.
Quando a massa estiver cozida, escorra-a, junte-a aos legumes, adicione o atum, bem escorrido e desfeito em lascas, e misture bem.
Coloque no recipiente de serviçio, enfeite com azeitonas pretas e sirva sem demora.