fácil
Salada de farfalle com legumes e atum
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- água
- 250 g de massa farfalle
- sal
50 g de Vaqueiro Líquida
- 1 cebola picada
- 400 g de macedónia de legumes congelada
- 1 Knorr natura Legumes
- 2 latas pequenas de atum em conserva (+ 240 g)
- azeitonas pretas
Preparação
- Leve ao lume um tacho com água e quando ferver, introduza a massa, tempere com sal e deixe cozer até estar al-dente.
- Entretanto, coloque a Vaqueiro Líquida noutro tacho, leve ao lume e quando estiver quente introduza a cebola, previamente descascada e picada. Quando a cebola começar a alourar, adicione a macedónia de legumes, e o caldo Knorr natura legumes. Reduza o lume, tape e deixe cozinhar suavemente, mexendo de vez em quando até os legumes estarem tenros.
- Quando a massa estiver cozida, escorra-a, junte-a aos legumes, adicione o atum, bem escorrido e desfeito em lascas, e misture bem.
- Coloque no recipiente de serviçio, enfeite com azeitonas pretas e sirva sem demora.





