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Coloque os lombos de bacalhau e os ovos num tacho, cubra com água e leve ao lume. Deixe ferver suavemente durante 8 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer dentro do caldo.
Entretanto tire a pele às favinhas.
Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonuma frigideira larga junte as favinhas e salteie sobre lume moderado, mexendo de vez em quando até estarem macias mas ainda crocantes. Tempere com sal e pimenta moída na altura
Entretanto descasque a laranja e corte os gomos de modo a eliminar a pele que os envolve.
Esprema o sumo que conseguir aproveitar sobre as favinhas e retire do lume.
Escorra o bacalhau, limpe-o de peles e espinhas e desfaça-o em lascas grandes.
Perfume as favinhas com hortelã e coentros acabados de picar, junte as lascas de bacalhau e os gomos de laranja. Misture bem.
Por cima coloque os ovos cozidos, descascados e cortados em gomos.