Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Leve uma panela ao lume com água, quando ferver, tempere com sal e introduza a massa. Deixe cozer até estar al-dente.
Ao mesmo tempo aqueça a Vaqueiro numa frigideira e quando estiver bem quente introduza os peitos de frango e aloure-os sobre lume forte de ambos os lados. Reduza o lume e tempere o frango com sal, pimenta e alho moídos na altura, reduza o lume, tape a frigideira e deixe cozinhar cerca de 10 minutos sobre lume muito brando ou até a carne estar tenra. Retire os peitos de frango da frigideira e corte-os em fatias finas. Deixe arrefecer.
Lave as uvas, corte-as ao meio e limpe-as de grainhas. Coloque numa saladeira.
Lave os pêssegos, elimine os caroços e corte-os em gomos finos ou em cubos. Junte os pêssegos à uvas e adicione a alface.
Escorra a massa e passe-a por água até estar completamente fria. Deite a massa na saladeira e junte as fatias de frango.
Misture muito bem e divida por 4 recipientes com tampa. Reserve no frigorífico até à altura de sair. Coloque na lancheira.
Pode preparar um molho com 1 iogurte natural e 4 colheres de sopa de molho de caril Calvé e levar na lancheira dentro de um frasco ou garrafa plástica. Deite sobre a salada na altura de consumir.