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Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem, introduza os peitos de frango e aloure-os sobre lume forte de ambos os lados. Tempere com sal, pimenta preta e alho, moídos na altura.
Junte o bacon, reduza o lume, tape e deixe cozinhar até o frango estar tenro.Retire do lume e deixe arrefecer.
Entretanto deite as natas no copo da varinha mágica, junte as folhas de hortelã lavadas, o mel e um pouco de sumo de limão. Tempere com sal e pimenta moída na altura e triture com a varinha mágica. Rectifique os temperos e reserve o molho no frigorífico.
Corte ao meio as meloas, limpe-as de sementes e corte em bolinhas com a ajuda de uma colher própria para o efeito (colher parisiense).
Numa saladeira misture as folhas de acelga com os mini mozzarella e as bolinhas de meloa. Junte o frango desfiado e o bacon.
Adicione o líquido que ficou na frigideira ao molho preparado e misture bem.
Sirva a salada com o molho à parte numa tacinha.
Em vez de folhas de hortelã experimente adicionar ao molho folhinhas frescas de manjerico. Neste caso lave-as muito bem e misture-as no molho já no fim da sua preparação.