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Salada de fresca de frango

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Salada de fresca de frango

Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • sal
  • pimenta de moinho
  • alho de moinho
  • 50 g de bacon em cubinhos
  • 1 embalagem de natas
  • 3 a 4 folhas de hortelã
  • 1 colher de sopa de mel
  • sumo de limão
  • 2 meloas pequenas (1 verde outra amarela)
  • 100 g de folhas de acelga vermelha baby
  • 125 g de mini mozzarellas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem, introduza os peitos de frango e aloure-os sobre lume forte de ambos os lados. Tempere com sal, pimenta preta e alho, moídos na altura.
  2. Junte o bacon, reduza o lume, tape e deixe cozinhar até o frango estar tenro.Retire do lume e deixe arrefecer.
  3. Entretanto deite as natas no copo da varinha mágica, junte as folhas de hortelã lavadas, o mel e um pouco de sumo de limão. Tempere com sal e pimenta moída na altura e triture com a varinha mágica. Rectifique os temperos e reserve o molho no frigorífico.
  4. Corte ao meio as meloas, limpe-as de sementes e corte em bolinhas com a ajuda de uma colher própria para o efeito (colher parisiense).
  5. Numa saladeira misture as folhas de acelga com os mini mozzarella e as bolinhas de meloa. Junte o frango desfiado e o bacon.
  6. Adicione o líquido que ficou na frigideira ao molho preparado e misture bem.
  7. Sirva a salada com o molho à parte numa tacinha.
Em vez de folhas de hortelã experimente adicionar ao molho folhinhas frescas de manjerico. Neste caso lave-as muito bem e misture-as no molho já no fim da sua preparação.