fácil
Salada de fresca de frango
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções

Vaqueiro Líquida
- 3 peitos de frango
- sal
- pimenta de moinho
- alho de moinho
- 50 g de bacon em cubinhos
- 1 embalagem de natas
- 3 a 4 folhas de hortelã
- 1 colher de sopa de mel
- sumo de limão
- 2 meloas pequenas (1 verde outra amarela)
- 100 g de folhas de acelga vermelha baby
- 125 g de mini mozzarellas
Preparação
- Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem, introduza os peitos de frango e aloure-os sobre lume forte de ambos os lados. Tempere com sal, pimenta preta e alho, moídos na altura.
- Junte o bacon, reduza o lume, tape e deixe cozinhar até o frango estar tenro.Retire do lume e deixe arrefecer.
- Entretanto deite as natas no copo da varinha mágica, junte as folhas de hortelã lavadas, o mel e um pouco de sumo de limão. Tempere com sal e pimenta moída na altura e triture com a varinha mágica. Rectifique os temperos e reserve o molho no frigorífico.
- Corte ao meio as meloas, limpe-as de sementes e corte em bolinhas com a ajuda de uma colher própria para o efeito (colher parisiense).
- Numa saladeira misture as folhas de acelga com os mini mozzarella e as bolinhas de meloa. Junte o frango desfiado e o bacon.
- Adicione o líquido que ficou na frigideira ao molho preparado e misture bem.
- Sirva a salada com o molho à parte numa tacinha.
