Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Pele os pêssegos, tire-lhes os caroços e corte em cubos. Lave os alperces e as ameixas, tire-lhes os caroços e corte-os empedaços. Abra a meloa ao meio, retire as sementes e corte a polpa em cubos ou molde em bolinhas.
Lave as uvas, corte-as ao meio e retire as grainhas. Deite a fruta preparada numa saladeira e junte-lhe o açúcar e algumas folhas de hortelã picadas. Misture bem e deixe marinar no frigorífico até o açúcar derreter.
Entretanto deite os iogurtes numa taça, junte-lhes o açafrão e misture bem. Distribua a mistura de frutas por taças individuais, por cima coloque uma colherada do iogurte e enfeite com folhinhas de hortelã. Sirva bem fresca.