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recipe image salada de Fusilli com pesto de azeitonas

salada de Fusilli com pesto de azeitonas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Vaqueiro Líquida
  • 350 g de Fusilli
  • 10 azeitonas verdes descaroçadas
  • 4 filetes de anchovas de conserva
  • 6 tomates cereja
  • 2 pimentos laranjas pequenos
  • 200 g de mistura de alfaces
  • ½ dl de Óleo
  • vinagre de sidra
  • sal e pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha ao lume uma panela com água temperada de sal e um fio de Vaqueiro Líquida e quando levantar fervura introduza a massa.
      2. Entretanto ponha as azeitonas no copo da varinha magica ou na picadora, junte os filetes de anchova, o óleo, uma colher de vinagre de sidra, tempere com um pouco de sal e pimenta e pique até obter uma pasta que se for muito densa pode diluir com mais um pouco de óleo. Lave os tomates e corte ao meio, lave os pimentos e corte-os em tiras.
      3. Escorra a massa “al dente” passe por água fria até arrefecer e deite numa tigela, junte o “pesto” de azeitonas, os tomates, os pimentos e a mistura de alface, misture bem e sirva.