fácil
Salada de fusilli com salsichas e mistura de legumes salteados
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- água
- sal
- 200 g de fusilli
60 g de Vaqueiro Clássica
- 450 g de mistura florestal de legumes congelados (brócolos, feijão verde tubular, pimento vermelho, cebola e cogumelos)
- 1 Knorr Natura Galinha
- 6 salsichas em conserva (tipo alemão)
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 50 g de canónigos
- 150 g de tomate pêra
- tomilho
Preparação
- Leve uma panela ao lume com água. Quando ferver, tempere com sal e introduza a massa. Deixe cozer enquanto prepara os outros ingredientes.
- Deite a Vaqueiro Clássicanuma frigideira antiaderente, deixe aquecer bem e introduza os legumes, passados por água e bem escorridos. Deixe saltear durante 1 a 2 minutos, mexendo de vez em quando, e adicione o Knorr Natura Galinha. Vá mexendo de vez em quando até o dissolver.
- Entretanto, escorra as salsichas, corte em rodelas e adicione-as aos legumes quando estes estiverem tenros, mas ainda crocantes. Regue com o vinagre balsâmico, mexa e retire do lume.
- Quando a massa estiver cozida al-dente, escorra-a e passe por água fria até arrefecer completamente. Junte-lhe a mistura de legumes, os canónigos e o tomate pêra, previamente lavado, cortado em pedaços e limpo de sementes.
- Perfume com tomilho, fresco ou seco, misture bem e sirva morna ou fria.
