use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de fusilli com salsichas e mistura de legumes salteados

Salada de fusilli com salsichas e mistura de legumes salteados

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • sal
  • 200 g de fusilli
60 g de Vaqueiro Clássica
  • 450 g de mistura florestal de legumes congelados (brócolos, feijão verde tubular, pimento vermelho, cebola e cogumelos)
  • 1 Knorr Natura Galinha
  • 6 salsichas em conserva (tipo alemão)
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 50 g de canónigos
  • 150 g de tomate pêra
  • tomilho

      Instruções

      Preparação
      1. Leve uma panela ao lume com água. Quando ferver, tempere com sal e introduza a massa. Deixe cozer enquanto prepara os outros ingredientes.
      2. Deite a Vaqueiro Clássicanuma frigideira antiaderente, deixe aquecer bem e introduza os legumes, passados por água e bem escorridos. Deixe saltear durante 1 a 2 minutos, mexendo de vez em quando, e adicione o Knorr Natura Galinha. Vá mexendo de vez em quando até o dissolver.
      3. Entretanto, escorra as salsichas, corte em rodelas e adicione-as aos legumes quando estes estiverem tenros, mas ainda crocantes. Regue com o vinagre balsâmico, mexa e retire do lume.
      4. Quando a massa estiver cozida al-dente, escorra-a e passe por água fria até arrefecer completamente. Junte-lhe a mistura de legumes, os canónigos e o tomate pêra, previamente lavado, cortado em pedaços e limpo de sementes.
      5. Perfume com tomilho, fresco ou seco, misture bem e sirva morna ou fria.