Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de fusilli com salsichas e mistura de legumes salteados

Salada de fusilli com salsichas e mistura de legumes salteados

Salada de fusilli com salsichas e mistura de legumes salteados

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • sal
  • 200 g de fusilli
60 g de Vaqueiro Clássica
  • 450 g de mistura florestal de legumes congelados (brócolos, feijão verde tubular, pimento vermelho, cebola e cogumelos)
  • 1 Knorr Natura Galinha
  • 6 salsichas em conserva (tipo alemão)
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 50 g de canónigos
  • 150 g de tomate pêra
  • tomilho

      Instruções

      Preparação
      1. Leve uma panela ao lume com água. Quando ferver, tempere com sal e introduza a massa. Deixe cozer enquanto prepara os outros ingredientes.
      2. Deite a Vaqueiro Clássicanuma frigideira antiaderente, deixe aquecer bem e introduza os legumes, passados por água e bem escorridos. Deixe saltear durante 1 a 2 minutos, mexendo de vez em quando, e adicione o Knorr Natura Galinha. Vá mexendo de vez em quando até o dissolver.
      3. Entretanto, escorra as salsichas, corte em rodelas e adicione-as aos legumes quando estes estiverem tenros, mas ainda crocantes. Regue com o vinagre balsâmico, mexa e retire do lume.
      4. Quando a massa estiver cozida al-dente, escorra-a e passe por água fria até arrefecer completamente. Junte-lhe a mistura de legumes, os canónigos e o tomate pêra, previamente lavado, cortado em pedaços e limpo de sementes.
      5. Perfume com tomilho, fresco ou seco, misture bem e sirva morna ou fria.