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Salada de fusilli com salsichas e mistura de legumes salteados
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
água
sal
200 g de fusilli
60 g de Vaqueiro Clássica
450 g de mistura florestal de legumes congelados (brócolos, feijão verde tubular, pimento vermelho, cebola e cogumelos)
1 Knorr Natura Galinha
6 salsichas em conserva (tipo alemão)
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
50 g de canónigos
150 g de tomate pêra
tomilho
Instruções
Preparação
Leve uma panela ao lume com água. Quando ferver, tempere com sal e introduza a massa. Deixe cozer enquanto prepara os outros ingredientes.
Deite a Vaqueiro Clássicanuma frigideira antiaderente, deixe aquecer bem e introduza os legumes, passados por água e bem escorridos. Deixe saltear durante 1 a 2 minutos, mexendo de vez em quando, e adicione o Knorr Natura Galinha. Vá mexendo de vez em quando até o dissolver.
Entretanto, escorra as salsichas, corte em rodelas e adicione-as aos legumes quando estes estiverem tenros, mas ainda crocantes. Regue com o vinagre balsâmico, mexa e retire do lume.
Quando a massa estiver cozida al-dente, escorra-a e passe por água fria até arrefecer completamente. Junte-lhe a mistura de legumes, os canónigos e o tomate pêra, previamente lavado, cortado em pedaços e limpo de sementes.
Perfume com tomilho, fresco ou seco, misture bem e sirva morna ou fria.