Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de grão à bulhão pato

Salada de grão à bulhão pato

Salada de grão à bulhão pato

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 500 g de amêijoa vietnamita congelada
  • 1 frasco de grão em conserva
  • ½ pimento vermelho
  • coentros
  • pimenta de moinho
  • 1 limão

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque a cebola e o alho e pique-os finamente.
      2. Derreta a VaqueiroClássica num tacho, junte a cebola picada e o alho e quando estiver mole adicione as amêijoas, previamente passadas por água e o grão bem escorrido. Tape e deixe cozinhar, agitando o tacho de vez em quando, durante cerca de 8 minutos ou até as amêijoas estarem todas abertas.
      3. Entretanto, lave o pimento, limpe-o de sementes e películas brancas e corte-o em tirinhas. Lave um bom punhado de coentros, pique finamente os talos e as folhas grosseiramente.
      4. Já fora do lume, junte ao cozinhado as tiras de pimento e os coentros picados. Tempere com pimenta moída na altura, regue com o sumo do limão e mexa.
      5. Sirva a salada quente ou fria.