use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de grão à bulhão pato

Salada de grão à bulhão pato

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 500 g de amêijoa vietnamita congelada
  • 1 frasco de grão em conserva
  • ½ pimento vermelho
  • coentros
  • pimenta de moinho
  • 1 limão

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque a cebola e o alho e pique-os finamente.
      2. Derreta a VaqueiroClássica num tacho, junte a cebola picada e o alho e quando estiver mole adicione as amêijoas, previamente passadas por água e o grão bem escorrido. Tape e deixe cozinhar, agitando o tacho de vez em quando, durante cerca de 8 minutos ou até as amêijoas estarem todas abertas.
      3. Entretanto, lave o pimento, limpe-o de sementes e películas brancas e corte-o em tirinhas. Lave um bom punhado de coentros, pique finamente os talos e as folhas grosseiramente.
      4. Já fora do lume, junte ao cozinhado as tiras de pimento e os coentros picados. Tempere com pimenta moída na altura, regue com o sumo do limão e mexa.
      5. Sirva a salada quente ou fria.