Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
80 g de bacon3 colheres de sopa de Vaqueiro Culinesse
200 g de grão cozido
Instruções
Preparação
Coza os ovos de codorniz em água temperada com sal durante 5 minutos. Escorra e descasque.
Lave e corte o pimento verde e o pimento vermelho em tirinhas muito finas, retirando-lhes todos os filamentos brancos e sementes.
Descasque e corte em rodelas a cebola e descaroce as azeitonas.
Corte o bacon em palitinhos e leve a saltear numa frigideira com a Vaqueiro Culinesse.
Numa saladeira misture os pimentos, a cebola e o bacon salteado com o grão cozido.
Enfeite com os ovos de codorniz cortados ao meio e sirva como entrada ou acompanhamento.
Ovos cozidos - como descascar : Assim que terminarem de cozer passa-os imediatamente por água fria e verás que se descascam facilmente.