Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
80 g de bacon3 colheres de sopa de Vaqueiro Culinesse
200 g de grão cozido
Instruções
Preparação
Coza os ovos de codorniz em água temperada com sal durante 5 minutos. Escorra e descasque.
Lave e corte o pimento verde e o pimento vermelho em tirinhas muito finas, retirando-lhes todos os filamentos brancos e sementes.
Descasque e corte em rodelas a cebola e descaroce as azeitonas.
Corte o bacon em palitinhos e leve a saltear numa frigideira com a Vaqueiro Culinesse.
Numa saladeira misture os pimentos, a cebola e o bacon salteado com o grão cozido.
Enfeite com os ovos de codorniz cortados ao meio e sirva como entrada ou acompanhamento.
Ovos cozidos - como descascar : Assim que terminarem de cozer passa-os imediatamente por água fria e verás que se descascam facilmente.