use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de laços com salmão

Salada de laços com salmão

Salada de laços com salmão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • um lombo de salmão sem pele nem espinhas
  • 400 g de miolo de camarão
40 g de Vaqueiro Clássica
  • 300 g de massa tipo laços
  • 200 g de rúcula
  • uma colher de alcaparras
  • sal e pimenta
  • 2 colheres de maionese
  • 1 colher de mostarda
  • 50ml natas vegetais

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere, separadamente, o lombo de salmão com um pouco de sal e de pimenta moída na altura.
      2. Derreta a Vaqueiro Clássica numa frigideira antiaderente e introduza o salmão e, enquanto vai tomando cor, desfaça-o em lascas com a ajuda de uma colher de pau, retire da frigideira e reserve. Deite o miolo de camarão na mesma frigideira e salteie em lume forte por alguns minutos.
      3. Ponha ao lume uma panela com água e sal e quando levantar fervura introduza a massa e coza até estar “al dente”, escorra e passe por água até arrefecer por completo. Deite a massa numa saladeira juntamente com a rúcula, as alcaparras, as lascas de salmão e o miolo de camarão.
      4. Misture a maionese com a mostarda e as natas, deite por cima da salada de massa e sirva.