Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte a couve lombarda em juliana muito fina. Passe por água e escorra bem.
Limpe os cogumelos com papel de cozinha, corte-os em lâminas finas e adicione à juliana de couve. Junte os palmitos cortados em rodelas finas e as folhas de rúcula e misture tudo muito bem.
Corte a casca à clementina e retire os gomos com uma faca bem afiada de modo a eliminar qualquer película envolvente.
Esprema o sumo do que restar das clementinas para uma taça e adicione o iogurte, o ketchup e aVaqueiro Líquida. Tempere com sal e pimenta moída na altura e misture energicamente com uma vara de arames. Junte uma boa porção de coentros picados e misture bem. Deite o molho preparado sobre os legumes e misture muito bem. Deite a salada no recipiente de serviço e enfeite com os gomos de clementina.