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Leve um tacho ao lume com água temperada com sal e um fio de óleo. Quando a água estiver a ferver, introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
Entretanto derreta a Vaqueiro Clássica numa frigideira e aloure aí o miolo de camarão. Tempere com sal e piripiri e regue com o sumo do limão e retire do lume.
Escorra o milho e as ervilhas e junte-os aos camarões.
Escorra a massa, passe por água fria e adicione a mistura de camarão e legumes.
Lave as uvas, abra-as ao meio, limpe-as de grainhas e junte à massa.
Escorra o ananás reservando cerca de 1 dl da calda. Corte as rodelas em pedaços e junte à massa. Regue com um fio de óleo Vaqueiro e misture tudo muito bem.
Noutra tigela, misture a maionese com as natas e cerca de 1 dl da calda do ananás. Tempere com pimenta moída na altura e, se quiser adicione 1 a 2 colheres de sopa de ketchup. Mexa com uma vara de arames até estar tudo bem ligado. Sirva a acompanhar a salada de massa.