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Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal.
Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
Entretanto lave o pimento, corte-o em tiras largas e limpe-o muito bem de sementes e peles brancas. Corte depois as tiras em losangos.
Lave o pepino e abra-o ao meio a todo o comprimento e em seguida corte emfatias.
Escorra o atum e desfaça-o em lascas grandes para dentro de uma
saladeira. Junte um punhado de azeitonas descaroçadas, o pepino e o pimento.
Misture a maionese Hellmann'scom o iogurte, junte o vinagre e algumas folhas de hortelã bem picadas. Tempere com sal e pimentamoída na altura e reserve no frigorífico.
Quando a massa estiver cozida, escorra-a para um coador e passe debaixo de água fria corrente até estar completamente fria. Regue com um pouco de óleo Vaqueiro,mexendo bem para o envolver na amassa. Deite a massa na saladeira e misture com os ingredientes preparados. Reserve no frigorífico.
Na altura de servir, junte o molho, misture bem. e enfeite com folhas frescas de hortelã.