Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Leve uma panela com água ao lume temperada com sal. Enquanto espera que a água ferva, pele as cenouras e corte-as em cubos pequenos.
Introduza a massa e a cenoura cortada na água a ferver e deixe cozer durante cerca de 10 minutos, ou até a massa estar al-dente.
Enquanto isso, leve o bacon ao lume numa frigideira e deixe fritar até estar dourado. Corte as delícias do mar em pedaços e misture-as com o milho escorrido. Tire as pevides à meloa e corte a polpa em cubos, ou molde em bolas com uma colher própria para o efeito.
Escorra a massa depois de cozida para um coador e passe-a por água fria. Escorra bem e regue com um fio de óleo. Junte aos outros ingredientes e misture bem. Por cima espalhe o bacon frito.
Deite o iogurte numa taça, junte o açúcar, o óleo, o sumo de limão, ou o vinagre, e a ginginha. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de coentros em pó. Misture bem e sirva a acompanhar a salada.