Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Ponha ao lume uma panela com água temperada de sal e Vaqueiro Líquida, quando levantar fervura introduza os ovos. Passados 8 minutos retire os ovos com uma escumadeira e, na mesma agua, introduza a massa.
Abra a lata de feijão-frade, deite num passador de rede e passe por água fria.
Corte a mozzarella às fatias finas, escorra o atum e desfaça-o em lasca com um garfo.
Quando a massa estiver “al dente” escorra, passe por água fria até arrefecer e deite numa saladeira, misture o feijão, a mozzarella, o atum feito em lascas e tempere com uma vinaigreta feita com o óleo, o vinagre balsâmico, um pouco de sal e pimenta moída na altura e mexa bem.
Descasque os ovos e corte-os aos gomos, disponha-os por cima da massa, salpique com a salsa picada e sirva.