fácil
Salada de massa com feijão, mozzarella e atum
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Vaqueiro Líquida
- 2 ovos
- 350 g de massa à escolha
- uma lata pequena de feijão frade
- uma mozzarella
- uma lata de atum
- ½ dl de Óleo
- uma colher de vinagre balsâmico
- sal e pimenta
- salsa picada
Preparação
- Ponha ao lume uma panela com água temperada de sal e Vaqueiro Líquida, quando levantar fervura introduza os ovos. Passados 8 minutos retire os ovos com uma escumadeira e, na mesma agua, introduza a massa.
- Abra a lata de feijão-frade, deite num passador de rede e passe por água fria.
- Corte a mozzarella às fatias finas, escorra o atum e desfaça-o em lasca com um garfo.
- Quando a massa estiver “al dente” escorra, passe por água fria até arrefecer e deite numa saladeira, misture o feijão, a mozzarella, o atum feito em lascas e tempere com uma vinaigreta feita com o óleo, o vinagre balsâmico, um pouco de sal e pimenta moída na altura e mexa bem.
- Descasque os ovos e corte-os aos gomos, disponha-os por cima da massa, salpique com a salsa picada e sirva.





