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recipe image Salada de massa com feijão, mozzarella e atum

Salada de massa com feijão, mozzarella e atum

Salada de massa com feijão, mozzarella e atum

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Vaqueiro Líquida
  • 2 ovos
  • 350 g de massa à escolha
  • uma lata pequena de feijão frade
  • uma mozzarella
  • uma lata de atum
  • ½ dl de Óleo
  • uma colher de vinagre balsâmico
  • sal e pimenta
  • salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha ao lume uma panela com água temperada de sal e Vaqueiro Líquida, quando levantar fervura introduza os ovos. Passados 8 minutos retire os ovos com uma escumadeira e, na mesma agua, introduza a massa.
      2. Abra a lata de feijão-frade, deite num passador de rede e passe por água fria.
      3. Corte a mozzarella às fatias finas, escorra o atum e desfaça-o em lasca com um garfo.
      4. Quando a massa estiver “al dente” escorra, passe por água fria até arrefecer e deite numa saladeira, misture o feijão, a mozzarella, o atum feito em lascas e tempere com uma vinaigreta feita com o óleo, o vinagre balsâmico, um pouco de sal e pimenta moída na altura e mexa bem.
      5. Descasque os ovos e corte-os aos gomos, disponha-os por cima da massa, salpique com a salsa picada e sirva.