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Salada de Massa com Peru

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Salada de Massa com Peru

Ingredientes

  • 200 g de fusili de várias cores
  • sal
  • óleo
  • 400 g de escalopes de peru
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • pimenta
  • 3 colheres de sopa de Flora Brunch Ervas
  • 3 colheres de sopa de iogurte natural magro
  • 2 pêssegos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Coza a massa em água a ferver temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro até estar al-dente.
  2. Entretanto, corte os escalopes de peru em tirinhas e aloure-as naVaqueiro Líquida. Tempere com sal e pimenta e adicione a Flora Brunch Ervas. Retire do lume e junte o iogurte natural magro e misture bem. Escorra a massa misture com o peru e deite tudo num prato fundo. Enfeite com os pêssegos, pelados e cortados em gomos ou em cubinhos e sirva imediatamente.