use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de Massa com Peru

Salada de Massa com Peru

Salada de Massa com Peru

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de fusili de várias cores
  • sal
  • óleo
  • 400 g de escalopes de peru
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • pimenta
  • 3 colheres de sopa de Flora Brunch Ervas
  • 3 colheres de sopa de iogurte natural magro
  • 2 pêssegos

      Instruções

      Preparação
      1. Coza a massa em água a ferver temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro até estar al-dente.
      2. Entretanto, corte os escalopes de peru em tirinhas e aloure-as naVaqueiro Líquida. Tempere com sal e pimenta e adicione a Flora Brunch Ervas. Retire do lume e junte o iogurte natural magro e misture bem. Escorra a massa misture com o peru e deite tudo num prato fundo. Enfeite com os pêssegos, pelados e cortados em gomos ou em cubinhos e sirva imediatamente.