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Includes
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2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco ou sumo de limão
2 dentes de alho picados
1dl de mostarda de Dijon
sal
pimenta preta em grão
Instruções
Preparação
Misture todos os ingredientes do molho e deixe de infusão enquanto prepara a salada.
Coloque a massa fresca dentro de uma taça larga de microondas, regue com um fio de óleoVaqueiro e junte 1,5 l de água a ferver. Cubra e leve ao microondas durante 2 a 3 minutos na potência máxima. Mexa a meio do tempo da cozedura. Escorra bem e deixe arrefecer.
Coloque o feijão verde num recipiente para microondas com a restante água a ferver. Tape e deixe cozer durante 3 a 4 minutos. Escorra e passe por água fria.
Corte o tomate em rodelas e disponha-as no fundo de um prato de serviço. Regue com um pouco do molho e por cima disponha algumas folhinhas de manjericão. Cubra então com o feijão verde. Regue com um pouco mais do molho e junte mais umas folhinhas de manjericão. Envolva a massa num pouco de molho e disponha-a sobre a salada. Por cima disponha o atum, previamente escorrido e feito em lascas.
Descasque e corte os ovoscozidos em rodelas, disponha-as no centro da salada, enfeite com os filetes de anchova, as alcaparras e as azeitonas pretas. Regue com o restante molho e enfeite com folhinhas de manjericão.
Sirva imediatamente.
Não misture esta salada ou os sabores perderão intensidade.