use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Salada de Meloa com Molho Rosado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
preço médio
fácil
salada
recipe image Salada de Meloa com Molho Rosado
Ingredientes
  • 2 meloas maduras
  • 5 dl de água
  • 1 cubo de caldo de marisco
  • 150 g gambas (calibre 30/40)
  • 200 g mistura de alfaces para salada
  • 100 g maionese
  • 4 colheres de sopa de ketchup
Preparação
  1. Lave as meloas, corte-as ao meio e retire-lhes as sementes. Escave a polpa com uma colher própria para moldar bolinhas. Coloque as bolinhas de meloa numa taça e reserve as cascas escavadas.
  2. Leve a água ao lume com o cubo de caldo de marisco. Quando ferver introduza as gambas e coza durante 2 minutos. Escorra, passe por água fria e descasque-as depois de frias.
  3. Junte a mistura de alfaces para salada com as bolinhas de meloa. Misture a maionese e o ketchup e junte à salada, envolvendo bem.
  4. Distribua a salada pelas meias meloas e decore com as gambas.
  5. Sirva bem a salada bem fresca.