use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de meloa e melão com iogurte e muesli caramelizado

Salada de meloa e melão com iogurte e muesli caramelizado

Salada de meloa e melão com iogurte e muesli caramelizado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 10 g de Vaqueiro50 g de açúcarágua50 g de muesli1 meloa Gália1 meloa Cantaloupe1 melão pequeno 1 colher de sopa de mel1 limão 2 iogurtes de melão

      Instruções

      Preparação
      1. Derreta a Vaqueiro numa frigideira antiaderente. Junte o açúcar e cerca de 1 colher de sopa de água. Deixe ferver sobre lume brando. Quando o açúcar estiver em ponto de caramelo claro, retire do lume, junte o muesli e misture bem. Espalhe o preparado sobre uma folha de papel vegetal e deixe arrefecer.Abra as meloas e o melão ao meio, limpe-os de sementes e corte em talhadas.Retire a casca e corte a polpa dos frutos em palitos grossos para dentro de uma taça.Dilua o mel no sumo do limão, deite sobre a fruta, misture bem e reserve no frigorífico. Na altura de servir, divida a fruta por taças individuais e por cima distribua o iogurte bem frescoParta grosseiramente o muesli caramelizado e deite sobre as taças.