use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Salada de mexilhão com queijo feta

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
salada
recipe image Salada de mexilhão com queijo feta
40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 1 kg de mexilhão
  • 2 talos de aipo
  • 200 g de queijo feta em cubos
  • 0,5 dl de azeite extra virgem
  • 1 a 2 colheres de vinagre de espumante
  • orégãos
  • sal
  • pimenta
Preparação
  1. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte os mexilhões já limpos e cozinhe até abrirem, escorra e separe os mexilhões das conchas, deixando algumas para decoração.
  2. Limpe o aipo tirando os filamentos e corte-o em bocadinhos.
  3. Ponha o miolo de mexilhão numa saladeira, junte o aipo cortado e o queijo feta em cubos.
  4. Faça uma emulsão com o azeite, o vinagre, um pouco de orégãos, sal e pimenta moída na altura e tempere a salada.