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Salada de morangos e rúcula com vinagre de hortelã
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
500 g de morangos
½ limão
200 g de queijo feta
10 a 12 folhas frescas de hortelã
± 0,5 dl de óleo
4 a 5 colheres de sopa de vinagre de sidra
200 g de rúcula
flor de sal
pimenta preta de moinho
Instruções
Preparação
Lave muito bem os morangos, retire-lhes os pedúnculos e corte-os em fatias ou em pedaços. Perfume-os com raspa da casca do limão e regue com o sumo. Misture bem e reserve.
Corte o queijo feta em dados pequenos.
Lave as folhas de hortelã, coloque-as no copo da varinha mágica e junte o óleoe o vinagre de sidra. Triture tudo com a varinha mágica.
Distribua as folhas de rúcula pelos pratos de serviço. Por cima disponha o queijo e os morangos preparados en na altura de servir regue com o vinagrete de hortelã. Salpique com flor de sal e pimenta preta, moída na altura.