Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Salada de Mozzarela panado com morangos marinados

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Salada de Mozzarela panado com morangos marinados

Ingredientes

  • 300 g de morangos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de vinagre de framboesa
  • hortelã
  • 2 queijos mozzarella frescos
  • sementes de sésamo
  • 150 g de mistura gourmet de saladas
  • 1 pêssego de roer
  • sal
  • pimenta preta de moinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave os morangos, tire-lhes os pés e corte-os em quartos. Junte-lhes o açúcar, o vinagre de framboesa e 2 a 3 folhas de hortelã cortadas em tirinhas e reserve.
  2. Corte os queijos em fatias.
  3. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem e aloure as fatias de mozzarella rapidamente de ambos os lados. Passe-as depois de ambos os lados por sementes de sésamo.
  4. Deite a mistura gourmet de saladas numa saladeira e adicione o pêssego, descascado e cortado em gomos. Junte os morangos marinados, tempere com sal e pimenta moída na altura e misture bem.
  5. Por cima disponha o queijo mozzarella.