use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de Mozzarela panado com morangos marinados

Salada de Mozzarela panado com morangos marinados

Salada de Mozzarela panado com morangos marinados

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de morangos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de vinagre de framboesa
  • hortelã
  • 2 queijos mozzarella frescos
Vaqueiro Líquida
  • sementes de sésamo
  • 150 g de mistura gourmet de saladas
  • 1 pêssego de roer
  • sal
  • pimenta preta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Lave os morangos, tire-lhes os pés e corte-os em quartos. Junte-lhes o açúcar, o vinagre de framboesa e 2 a 3 folhas de hortelã cortadas em tirinhas e reserve.
      2. Corte os queijos em fatias.
      3. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem e aloure as fatias de mozzarella rapidamente de ambos os lados. Passe-as depois de ambos os lados por sementes de sésamo.
      4. Deite a mistura gourmet de saladas numa saladeira e adicione o pêssego, descascado e cortado em gomos. Junte os morangos marinados, tempere com sal e pimenta moída na altura e misture bem.
      5. Por cima disponha o queijo mozzarella.