fácil
Salada de Mozzarela panado com morangos marinados
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 300 g de morangos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de vinagre de framboesa
- hortelã
- 2 queijos mozzarella frescos
Vaqueiro Líquida
- sementes de sésamo
- 150 g de mistura gourmet de saladas
- 1 pêssego de roer
- sal
- pimenta preta de moinho
Preparação
- Lave os morangos, tire-lhes os pés e corte-os em quartos. Junte-lhes o açúcar, o vinagre de framboesa e 2 a 3 folhas de hortelã cortadas em tirinhas e reserve.
- Corte os queijos em fatias.
- Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem e aloure as fatias de mozzarella rapidamente de ambos os lados. Passe-as depois de ambos os lados por sementes de sésamo.
- Deite a mistura gourmet de saladas numa saladeira e adicione o pêssego, descascado e cortado em gomos. Junte os morangos marinados, tempere com sal e pimenta moída na altura e misture bem.
- Por cima disponha o queijo mozzarella.





