use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de Mozzarella com Alperces

Salada de Mozzarella com Alperces

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de mistura de alfaces
  • 300 g de alperces frescos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 iogurte natural açucarado
  • ½ limão
  • sal
  • pimenta
  • 1 embalagem de mini-mozzarella (250 g)
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado
  • 2 colheres de sopa de crôutons de pão torrado

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque a mistura de alfaces numa saladeira.
      2. Lave os alperces, abra-os ao meio, retire o caroço e corte em fatias. Junte-os à salada.
      3. Misture o iogurte com o óleo Vaqueiro, tempere com o sumo do limão, sal e pimenta e deite sobre a salada. Polvilhe com o cebolinho picado e por cima, disponha os mini-mozzarella.
      4. Na altura de servir, polvilhe com os crôutons de pão torrado.