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Tempere o frango com sal, sumo do limão e os grãos de mostarda, esmagados num almofariz juntamente com os dentes de alho descascados. Regue com o vinho branco e deixe marinar.
Num copinho ou frasco com tampa, deite o vinagre de cidra, a mostarda, o mel, o azeite e o estragão seco. Reserve no frigorífico.
Espalhe por cima dos peitos de frango aVaqueiro Líquidaem nozinhas e cozinhe-os, tapados, no micro ondas na potência máxima durante 7 minutos. Volte-os 2 vezes a meio do tempo. Entretanto, separe as folhas de alface, lave-as e enxugue muito bem. Lave os tomates e corte em gomos.
Escorra o peitos de frango e deixe-os arrefecer. Corte o frango em fatias finas e misture com a alface e o tomate. Agite vigorosamente o molho que reservou no frigorífico e deite sobre a salada.
Se quiser, coloque o frango e a salada dentro de duas fatias de pão de mistura.