dificuldade média
Salada de Peito de Frango
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções

Ingredientes
- 300 g de peito de frango
- sal
- 1 colher de sopa de mostarda em grão
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de vinho branco
- 2 colheres de sopa de vinagre de cidra
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de mel
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de estragão seco
- 20 g de Vaqueiro Líquida
- 1 alface folha de carvalho
- 2 tomates maduros mas rijos
Preparação
- Tempere o frango com sal, sumo do limão e os grãos de mostarda, esmagados num almofariz juntamente com os dentes de alho descascados. Regue com o vinho branco e deixe marinar.
- Num copinho ou frasco com tampa, deite o vinagre de cidra, a mostarda, o mel, o azeite e o estragão seco. Reserve no frigorífico.
- Espalhe por cima dos peitos de frango aVaqueiro Líquidaem nozinhas e cozinhe-os, tapados, no micro ondas na potência máxima durante 7 minutos. Volte-os 2 vezes a meio do tempo. Entretanto, separe as folhas de alface, lave-as e enxugue muito bem. Lave os tomates e corte em gomos.
- Escorra o peitos de frango e deixe-os arrefecer. Corte o frango em fatias finas e misture com a alface e o tomate. Agite vigorosamente o molho que reservou no frigorífico e deite sobre a salada.
