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Includes
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400 g de medalhões de peixe congelado (sem pele nem espinhas)
água
sal
250 g de penne
200 g de bagos de uva red globe
100 g de rúcula
Maionese com um toque de alho calvé
Instruções
Preparação
Coloque os medalhões de peixe num tacho, cubra com água e leve ao lume. Quando ferver tempere com sal e introduza a massa. Deixe ferver o peixe durante cerca de 10 minutos ou até começar a abrir lasca. Retire o peixe com uma escumadeira e deixe cozer a massa até estar al-dente.
Entretanto lave as uvas, corte-as ao meio e limpe-as de grainhas. Deite as uvas numa saladeira e misture-as com a rúcula e com o peixe desfeito em lascas grandes.
Quando a massa estiver cozida deite-a num escorredor e passe por água fria até arrefecer completamente.
Deite-a na saladeira, misture bem com os restantes ingredientes e sirva com a maionese com um toque de alho Calvé.