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recipe image Salada de peixe com massa

Salada de peixe com massa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de medalhões de peixe congelado (sem pele nem espinhas)
  • água
  • sal
  • 250 g de penne
  • 200 g de bagos de uva red globe
  • 100 g de rúcula
  • Maionese com um toque de alho calvé

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque os medalhões de peixe num tacho, cubra com água e leve ao lume. Quando ferver tempere com sal e introduza a massa. Deixe ferver o peixe durante cerca de 10 minutos ou até começar a abrir lasca. Retire o peixe com uma escumadeira e deixe cozer a massa até estar al-dente.
      2. Entretanto lave as uvas, corte-as ao meio e limpe-as de grainhas. Deite as uvas numa saladeira e misture-as com a rúcula e com o peixe desfeito em lascas grandes.
      3. Quando a massa estiver cozida deite-a num escorredor e passe por água fria até arrefecer completamente.
      4. Deite-a na saladeira, misture bem com os restantes ingredientes e sirva com a maionese com um toque de alho Calvé.