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Includes
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azeitonas verdes (recheadas com pimentos morrones)
3 a 4 colheres de sopa de vinagre de vinho ou de cidra
1 colher de chá de açúcar amarelo
sal
pimenta
Instruções
Preparação
Limpe os pimentos de grainhas e corte-os em pedaços. Descasque e pique a cebola e corte o alho francês (só a parte branca) ou o cebolo em rodelas fininhas. Lave num passador, debaixo de água corrente. Misture os pimentos com a cebola e o alho francês numa saladeira, junte o milho escorrido, os tomates, limpos de grainhas e cortado a gosto, uma colherada de alcaparras e um punhado de azeitonas.
À parte, num copo, misture o vinagre com uma colherzita de açúcar amarelo e tempere com sal e pimenta. Deite sobre a salada e misture bem.
Em alternativa preparar um molho à base de iogurte natural, temperado com sal, pimenta, um pouco de óleo Vaqueiro e sumo de limão.