use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de Pimentos Crus

Salada de Pimentos Crus

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 a 4 pimentos (verdes, vermelhos e amarelos)
  • 1 cebola
  • 1 alho francês fininho (ou 1 cebolo)
  • 1 lata de milho doce cozido
  • 2 a 3 tomates
  • alcaparras
  • azeitonas verdes (recheadas com pimentos morrones)
  • 3 a 4 colheres de sopa de vinagre de vinho ou de cidra
  • 1 colher de chá de açúcar amarelo
  • sal
  • pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Limpe os pimentos de grainhas e corte-os em pedaços. Descasque e pique a cebola e corte o alho francês (só a parte branca) ou o cebolo em rodelas fininhas. Lave num passador, debaixo de água corrente. Misture os pimentos com a cebola e o alho francês numa saladeira, junte o milho escorrido, os tomates, limpos de grainhas e cortado a gosto, uma colherada de alcaparras e um punhado de azeitonas.
      2. À parte, num copo, misture o vinagre com uma colherzita de açúcar amarelo e tempere com sal e pimenta. Deite sobre a salada e misture bem.
      Em alternativa preparar um molho à base de iogurte natural, temperado com sal, pimenta, um pouco de óleo Vaqueiro e sumo de limão.