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recipe image Salada de Pimentos Vermelhos

Salada de Pimentos Vermelhos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 pimentos vermelhos
  • 1 cebolo
  • 3 dentes de alho
  • 1 raminho de tomilho fresco
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de colorau
  • sal
  • pimenta
  • 0,5 dl de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho
  • 1 colher de sobremesa de alcaparras

      Instruções

      Preparação
      1. Lave os pimentos e leve-os a assar de todos os lados no forno com o grelhador ligado.
      2. Pele e retire todas as sementes aos pimentos, faça-os em tiras e coloque num recipiente fundo. Corte o cebolo em rodelas, lave e enxugue bem. Tempere com os dentes de alho, descascados e finamente picados, o tomilho, a salsa picada, a folha de louro cortada em bocadinhos, o cebolo, o colorau, sal e pimenta.
      3. Regue com o azeite e o vinagre e misture muito bem.
      4. Tape com película aderente e reserve no frigorífico pelo menos durante 3 horas.
      5. Na altura de servir, mexa de novo e polvilhe com as alcaparras.