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Salada de Pimentos Vermelhos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Salada de Pimentos Vermelhos

Ingredientes

  • 3 pimentos vermelhos
  • 1 cebolo
  • 3 dentes de alho
  • 1 raminho de tomilho fresco
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de colorau
  • sal
  • pimenta
  • 0,5 dl de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho
  • 1 colher de sobremesa de alcaparras
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave os pimentos e leve-os a assar de todos os lados no forno com o grelhador ligado.
  2. Pele e retire todas as sementes aos pimentos, faça-os em tiras e coloque num recipiente fundo. Corte o cebolo em rodelas, lave e enxugue bem. Tempere com os dentes de alho, descascados e finamente picados, o tomilho, a salsa picada, a folha de louro cortada em bocadinhos, o cebolo, o colorau, sal e pimenta.
  3. Regue com o azeite e o vinagre e misture muito bem.
  4. Tape com película aderente e reserve no frigorífico pelo menos durante 3 horas.
  5. Na altura de servir, mexa de novo e polvilhe com as alcaparras.