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Ingredientes
Ingredientes
800 g de polvo congelado
1 cebola
Vaqueiro Líquida
água
3 ovos
sal
1 a 2 talos de aipo
1 cebola roxa
2 colheres de sopa de salsa picada
1 dl de azeite virgem extra
3 colheres de sopa de vinagre de vinho
1 lata de grão cozido
Instruções
Preparação
Coloque o polvo na panela de pressão, junte a cebola inteira, um pouco deVaqueiro Líquidae um pouco de água.
Leve a cozer durante cerca de 25 minutos, após levantar pressão.
Entretanto, coza os ovos em água temperada com sal durante 10 minutos.
Lave os talos de aipo e corte-os em lâminas finas.
Descasque a cebola roxa, pique-a finamente e junte ao aipo cortado. Adicione a salsa picada, o azeite e o vinagre. Tempere com sal e misture bem.
Escorra o grão e passe-o por água corrente, deite numa saladeira e junte-lhe a mistura anterior.
Depois de cozido, corte o polvo em pedaços e tempere com sal. Adicione-o à salada de grão e mexa.
Descasque os ovos cozidos, corte-os em gomos ou em rodelas e coloque-os sobre a salada.
Sirva morna ou fria.