use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de polvo com grão e aipo

Salada de polvo com grão e aipo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 800 g de polvo congelado
  • 1 cebola
  • Vaqueiro Líquida
  • água
  • 3 ovos
  • sal
  • 1 a 2 talos de aipo
  • 1 cebola roxa
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 dl de azeite virgem extra
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho
  • 1 lata de grão cozido

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque o polvo na panela de pressão, junte a cebola inteira, um pouco deVaqueiro Líquidae um pouco de água.
      2. Leve a cozer durante cerca de 25 minutos, após levantar pressão.
      3. Entretanto, coza os ovos em água temperada com sal durante 10 minutos.
      4. Lave os talos de aipo e corte-os em lâminas finas.
      5. Descasque a cebola roxa, pique-a finamente e junte ao aipo cortado. Adicione a salsa picada, o azeite e o vinagre. Tempere com sal e misture bem.
      6. Escorra o grão e passe-o por água corrente, deite numa saladeira e junte-lhe a mistura anterior.
      7. Depois de cozido, corte o polvo em pedaços e tempere com sal. Adicione-o à salada de grão e mexa.
      8. Descasque os ovos cozidos, corte-os em gomos ou em rodelas e coloque-os sobre a salada.
      9. Sirva morna ou fria.