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Salada de queijo e delícias do mar com vinagrete de manga
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
250 g de delícias do mar
200 g de queijo fresco em creme com ervas aromáticas
pimenta
1 pepino
250 g de salada de várias alfaces
Para o molho
1/2 manga madura
0,8 dl de óleo
0,3 dl de vinagre de sidra
raiz de gengibre
sal
pimenta de moinho
1 colher de chá de pimentão doce
Instruções
Preparação
Corte as delícias do mar em pedaços, junte o queijo fresco em creme e reduza a uma pasta, na picadora ou com a varinha mágica.
Tempere com pimenta moída na altura e reserve no frigorífico.
Lave o pepino e tire-lhe a pele. Abra ao meio e elimine as sementes raspando com uma colher. Pique o pepino em dados e junte-o à mistura de várias saladas.
Pele a manga e corte-a em pedaços para dentro do copo misturador. Junte o óleo Vaqueiro, o vinagre de sidra, um pouco de raiz de gengibre ralada e tempere com sal. Triture tudo com a varinha mágica. Perfume com pimenta acabada de moer, junte o piimentão doce e misture com um garfo.
Distribua a salada pelos pratos de serviço, por cima disponha a pasta de queijo e delícias, moldada com a ajuda de 2 colheres de sopa, e salpique em redor com o molho preparado.