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recipe image Salada de queijo e delícias do mar com vinagrete de manga

Salada de queijo e delícias do mar com vinagrete de manga

Salada de queijo e delícias do mar com vinagrete de manga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de delícias do mar
  • 200 g de queijo fresco em creme com ervas aromáticas
  • pimenta
  • 1 pepino
  • 250 g de salada de várias alfaces
Para o molho
  • 1/2 manga madura
  • 0,8 dl de óleo
  • 0,3 dl de vinagre de sidra
  • raiz de gengibre
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 colher de chá de pimentão doce

      Instruções

      Preparação
      1. Corte as delícias do mar em pedaços, junte o queijo fresco em creme e reduza a uma pasta, na picadora ou com a varinha mágica.
      2. Tempere com pimenta moída na altura e reserve no frigorífico.
      3. Lave o pepino e tire-lhe a pele. Abra ao meio e elimine as sementes raspando com uma colher. Pique o pepino em dados e junte-o à mistura de várias saladas.
      4. Pele a manga e corte-a em pedaços para dentro do copo misturador. Junte o óleo Vaqueiro, o vinagre de sidra, um pouco de raiz de gengibre ralada e tempere com sal. Triture tudo com a varinha mágica. Perfume com pimenta acabada de moer, junte o piimentão doce e misture com um garfo.
      5. Distribua a salada pelos pratos de serviço, por cima disponha a pasta de queijo e delícias, moldada com a ajuda de 2 colheres de sopa, e salpique em redor com o molho preparado.