use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Salada de Quiabos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
recipe image Salada de Quiabos
Ingredientes
  • 250 g de quiabos
  • água
  • 1 dl de óleo ou de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • malagueta vermelha fresca
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho
Preparação
  1. Lave os quiabos e corte-lhes as cabeças e as pontas. Ponha um tacho ao lume com água e quando ferver tempere com sal e introduza os quiabos. Deixe ferver destapados durante 5 a 10 minutos.
  2. Entretanto, descasque e pique, a cebola e os dentes de alho, e corte em rodelinhas malagueta vermelha, a gosto. Junte tudo com o óleo Vaqueiro e o vinagre e deite sobre os quiabos escorridos.