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Salada de radichio e chicória com pato e laranja

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Salada de radichio e chicória com pato e laranja

Ingredientes

  • 20 g de Vaqueiro Clássica
  • 2 peitos de pato
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 alface radichio
  • chicória
  • canónigos
  • 2 laranjas
  • 3 colheres de sopa de vinho moscatel
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • croutons de pão torrado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Derreta a Vaqueiro Clássica numa frigideira, introduza os peitos de pato com a pele virada para baixo e deixe cozinhar sobre lume moderado cerca de 6 a 7 minutos. Volte a carne e cozinhe do outro lado mais 5 minutos. Tempere os peitos de pato com sal e pimenta moída na altura, retire da frigideira e reserve.
  2. Separe as folhas do radichio lave-as em água corrente, escorra e corte em pedaços.
  3. Lave um punhado de folhas de chicória e de canónigos, escorra bem e junte ao radichio.
  4. Descasque as laranjas, eliminando qualquer película branca e depois corte os gomos, entre as membranas que os envolvem. Junte os gomos de laranja à salada e adicione todo o sumo que conseguir aproveitar aos sucos que ficaram na frigideira. Leve de novo ao lume, junte o vinho moscatel e o molho de soja e deixe ferver, mexendo.
  5. Entretanto corte os peitos de pato em fatias finas e misture-os com a salada. Por cima deite o molho e salpique comcroutons de pão torrado.