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Derreta a Vaqueiro Clássica numa frigideira, introduza os peitos de pato com a pele virada para baixo e deixe cozinhar sobre lume moderado cerca de 6 a 7 minutos. Volte a carne e cozinhe do outro lado mais 5 minutos. Tempere os peitos de pato com sal e pimenta moída na altura, retire da frigideira e reserve.
Separe as folhas do radichio lave-as em água corrente, escorra e corte em pedaços.
Lave um punhado de folhas de chicória e de canónigos, escorra bem e junte ao radichio.
Descasque as laranjas, eliminando qualquer película branca e depois corte os gomos, entre as membranas que os envolvem. Junte os gomos de laranja à salada e adicione todo o sumo que conseguir aproveitar aos sucos que ficaram na frigideira. Leve de novo ao lume, junte o vinho moscatel e o molho de soja e deixe ferver, mexendo.
Entretanto corte os peitos de pato em fatias finas e misture-os com a salada. Por cima deite o molho e salpique comcroutons de pão torrado.