use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de ravioli

Salada de ravioli

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Vaqueiro Líquida
  • 2 embalagens de ravioli de ricotta e espinafres
  • 150 g de fiambre em uma só fatia
  • uma lata pequena de milho
  • 200ml natas
  • uma colher de Ketchup calvé
  • sal e pimenta
  • folhinhas de hortelã

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha ao lume uma panela com água temperada com sal e um fio de Vaqueiro Líquida e quando levantar fervura deite os ravioli e coza conforme as instruções da embalagem.
      2. Entretanto corte o fiambre em cubinhos e escorra o milho.
      3. Deite as natas numa tigela, junte o Ketchup e misture bem, acrescente o fiambre e o milho escorrido, tempere com um pouco de sal e pimenta e mexa bem.
      4. Quando os ravioli estiverem cozidos, escorra-os e passe por água fria até arrefecerem, misture-os com o molho preparado, salpique com a hortelã picada e sirva.