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Salada de ravioli

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Salada de ravioli

Ingredientes

  • 2 embalagens de ravioli de ricotta e espinafres
  • 150 g de fiambre em uma só fatia
  • uma lata pequena de milho
  • 200ml natas
  • uma colher de Ketchup calvé
  • sal e pimenta
  • folhinhas de hortelã
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha ao lume uma panela com água temperada com sal e um fio de Vaqueiro Líquida e quando levantar fervura deite os ravioli e coza conforme as instruções da embalagem.
  2. Entretanto corte o fiambre em cubinhos e escorra o milho.
  3. Deite as natas numa tigela, junte o Ketchup e misture bem, acrescente o fiambre e o milho escorrido, tempere com um pouco de sal e pimenta e mexa bem.
  4. Quando os ravioli estiverem cozidos, escorra-os e passe por água fria até arrefecerem, misture-os com o molho preparado, salpique com a hortelã picada e sirva.