fácil
Salada de ravioli
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Vaqueiro Líquida
- 2 embalagens de ravioli de ricotta e espinafres
- 150 g de fiambre em uma só fatia
- uma lata pequena de milho
- 200ml natas
- uma colher de Ketchup calvé
- sal e pimenta
- folhinhas de hortelã
Preparação
- Ponha ao lume uma panela com água temperada com sal e um fio de Vaqueiro Líquida e quando levantar fervura deite os ravioli e coza conforme as instruções da embalagem.
- Entretanto corte o fiambre em cubinhos e escorra o milho.
- Deite as natas numa tigela, junte o Ketchup e misture bem, acrescente o fiambre e o milho escorrido, tempere com um pouco de sal e pimenta e mexa bem.
- Quando os ravioli estiverem cozidos, escorra-os e passe por água fria até arrefecerem, misture-os com o molho preparado, salpique com a hortelã picada e sirva.





