use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Salada de Requeijão com Uvas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
salada
recipe image Salada de Requeijão com Uvas
Ingredientes
  • 3 tomates (vermelhos mas rijos)
  • 1 pepino
  • ½ pimento verde
  • folhas de alface
  • 1 cacho de uvas brancas
  • 1 requeijão
  • 1 dente de alho descascado
  • azeitonas pretas
  • óregãos frescos ou secos
  • 1 dl de óleo ou azeite Suave
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho
  • sal
  • pimenta de moinho
Preparação
  1. Lave muito bem os legumes e as uvas.
  2. Corte o tomate e o pepino em cubos e o pimento e as folhas de alface em tirinhas. Misture tudo e junte as azeitonas pretas e o dente dealho picadinho. Abra os bagos de uva ao meio e retire as grainhas. Corte o requeijão em cubos. Junte as uvas e o requeijão à salada e salpique com orégãos secos ou frescos, de preferência. Junte o óleo Vaqueiro ou o azeite com o vinagre e tempere com sal e pimenta moída na altura. Na altura de servir misture muito bem com um garfo e deite sobre a salada.