Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Leve ao lume a Vaqueiro com Alho a derreter numa frigideira. Entretanto apare as fatias de pão e corte-as em cubos pequenos (croutons). Frite-os na Vaqueiro com Alho mexendo de vez em quando para que fiquem dourados por igual. Quando estiverem fritos, escorra um pouco sobre papel absorvente.
Enquanto o pão está a fritar, lave e escorra a rucula e espalhe-a sobre o prato onde vai servir. Corte o queijo ricotta em cubos,. distribua-os sobre a rucula e regue com o mel. Lave os figos, abra-os em cruz e junte-os à salada. Tempere com pimenta moída na altura e por cima espalhe os croutons de pão.
Na altura de servir, e não antes para os croutons não amolecerem, misture o azeite com o vinagre e deite sobre a salada.