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recipe image Salada de Rúcula e Parmesão

Salada de Rúcula e Parmesão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de folhas de rúcula
  • 1 maçã
  • ½ limão
  • 16 meias nozes descascadas
  • 200 g de queijo parmesão
  • mel
  • azeite Novo (ou de muito boa qualidade)
  • vinagre balsâmico
  • flor de sal

      Instruções

      Preparação
      1. Lave e escorra as folhas de rúcula. Disponha-as num prato grande.
      2. Lave a maçã, corte-a em quartos e retire o coração. Corte depois em lâminas finas e regue com sumo do limão para não oxidarem. Espalhe sobre as folhas de rúcula e regue com um fio de mel. Salpique com as meias nozes.
      3. Corte o parmesão em lâminas muito finas e distribua sobre a salada.
      4. Tempere com azeite, borrife com vinagre balsâmico e polvilhe com umas pedras de flor de sal.