Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Parta grosseiramente as nozes para o copo da varinha, junte o óleo, o sumo e a raspa da laranja e tempere com sal e pimenta e alho, moídos na altura.Triture tudo com a varinha e reserve.
Disponha os quadrados de massa folhada sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Pique a massa com um garfo e leve ao forno durante cerca de 20 minutos, ou até a massa estar folhada e dourada.
Esmague o requeijão com um garfo, junte-lhe o mel, tempere com pimenta moída na altura e perfume com as folhas de hortelã picadas. Misture tudo muito bem com o garfo.
Lave as peras, se quiser tire-lhes a casca, e corte-as em gomos finos.
Distribua as folhas de rúcula pelos pratos de serviço.
Retire os quadrados de massa folhada do forno e coloque-os sobre a rucula. Por cima disponha as fatias de pera e o requeijão, moldado com a ajuda de 2 colheres de sopa.