Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Lave o tomate, limpe-o de grainhas e corte em cubos pequenos.
Pele as cenouras, rale-as em fios ejunte-lhes as sultanas.
Lave as pêras, corte-as em lâminas, regue com um pouco de sumo de limão e misture com a alface e as nozes grosseiramente picadas.
Corte em rodelas ou pique os ovos, misture-os com as azeitonas em rodelas.
Disponha o tomate em cubos numa fila sobre uma saladeira larga e baixa, ao lado coloque também em fila a mistura de alfaces, pêra e nozes, a seguir a mistura de ovo e azeitonas e finalmente a cenoura ralada com as passas.
Descasque a maçã, corte-a em pedaços para dentro do copo da varinha mágica e junte-lhe o vinagre de vinho branco. Adicione o azeite e tempere com sal e pimenta preta moída na altura. Triture tudo com a varinha e sirva numa taça à parte com a salada.