use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de Salmão com Molho de Queijo

Salada de Salmão com Molho de Queijo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de fatias de salmão fumado
  • 50 g de miolo de camarão cozido
  • limão
  • 1 pepino
  • 3 tomates(maduros mas rijos)
  • 1 cebola pequena
  • 50 g de queijo danish blue
  • 1 dl de natas light
  • pimenta de moinho
  • 4 figos roxos

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o salmão fumado em tiras, misture com o miolo de camarão cozido e regue com sumo de limão. Reserve.
      2. Lave e enxugue o pepino e os tomates. Retire algumas tiras de pele ao pepino e corte em rodelas finas. Corte o tomate em gomos finos. Disponha os legumes e a mistura de salmão e camarões num prato fundo.
      3. Descasque e pique muito finamente a cebola. Junte a cebola picada ao queijo e esmague muito bem com um garfo. Adicione as natas e bata com umas varas de arames até ficar cremoso. Deite o molho sobre a salada e tempere com pimenta moída na altura. Enfeite com os figos cortados em gomos e sirva fresca.
      Se preferir um molho mais leve, junte 1 iogurte magro natural ao queijo, em substituição das natas.