use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de salmão fumado sobre tostas de centeio

Salada de salmão fumado sobre tostas de centeio

Salada de salmão fumado sobre tostas de centeio

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 fatias grandes de pão de centeio
  • 150 g de salmão fumado
  • ½ limão
  • folhinhas de aneto
  • pimenta preta de moinho
  • 200 g queijo fresco em creme para barrar
  • + 1 dl de natas
  • 150 g de tomate pêra
  • 2 a 3 folhas de alface

      Instruções

      Preparação
      1. Corte as fatias de pão ao meio e toste-as levemente na torradeira.
      2. Entretanto, corte o salmão fumado em pedacinhos, regue-o com umas gotas de sumo de limão, junte cerca de 1 colher de sopa de folhinhas de aneto e salpique com pimenta preta moída na altura. Adicione o queijo e as natas e misture muito bem.
      3. Lave o tomate, corte-o ao meio e elimine as grainhas. Corte o tomate em pedacinhos e junte-o à mistura de salmão e queijo.
      4. Lave as folhas de alface, enxugue-as bem e corte em tiras.
      5. Barre levemente as tostas de centeio com Vaqueiro Clássica, por cima distribua as tiras de alface e a pasta de queijo e salmão.