fácil
Salada de salmão fumado sobre tostas de centeio
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 fatias grandes de pão de centeio
- 150 g de salmão fumado
- ½ limão
- folhinhas de aneto
- pimenta preta de moinho
- 200 g queijo fresco em creme para barrar
- + 1 dl de natas
- 150 g de tomate pêra
- 2 a 3 folhas de alface
Preparação
- Corte as fatias de pão ao meio e toste-as levemente na torradeira.
- Entretanto, corte o salmão fumado em pedacinhos, regue-o com umas gotas de sumo de limão, junte cerca de 1 colher de sopa de folhinhas de aneto e salpique com pimenta preta moída na altura. Adicione o queijo e as natas e misture muito bem.
- Lave o tomate, corte-o ao meio e elimine as grainhas. Corte o tomate em pedacinhos e junte-o à mistura de salmão e queijo.
- Lave as folhas de alface, enxugue-as bem e corte em tiras.
- Barre levemente as tostas de centeio com Vaqueiro Clássica, por cima distribua as tiras de alface e a pasta de queijo e salmão.





