Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Salada de salsichas e batata

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Salada de salsichas e batata

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 alface
  • 2 cenouras
  • 4 batatas *
  • óleo
  • sal
  • pimenta
  • 20 g de Vaqueiro
  • 4 salsichas (tipo frankfurt)
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Separe as folhas de alface, lave em água corrente e escorra muito bem
  2. Pele as cenouras e rale-as em fio.
  3. Forre 4 taças individuais com as folhas de alface e por cima distribua a cenoura ralada.
  4. Pele as batatas e corte-as em cubos.
  5. Leve uma fritadeira ao lume com óleo Vaqueiro e, quando estiver quente, introduza as batatas e deixe fritar até estarem douradas.
  6. Escorra sobre papel absorvente e tempere com sal e pimenta de moinho.
  7. Derreta a Vaqueiro numa frigideira, junte as salsichas e deixe alourar de todos os lados.
  8. Corte as salsichas em rodelas, misture-as com as batatas fritas e distribua pelas taças de salada.
  9. Misture a maionese com o iogurte e deite sobre a salada.
* Para fritar, pode usar também, batatas congeladas em cubos