Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Coloque os ovos de codorniz num tacho, cubra com água e junte um punhado de sal. Leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos. Escorra, passe por água fria e descasque-os.
Deite óleo Vaqueiro numa frigideira e leve ao lume. Quando o óleo começar a aquecer, retire cerca de 5 colheres de sopa e deite-o sobre as sementes de sésamo. Entretanto, corte as fatias de pão em dados e frite-os no óleo quente. Quando estiverem dourados, retire-os com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Descasque a cebola e corte-a em meias luas finas. Junte a cebola e os espinafres à soja e misture bem.
Adicione o vinagre de sidra à mistura de óleo e sésamo e tempere com sal e pimenta.
Mexa e deite sobre a salada. Enfeite com os ovos de codorniz cortados ao meio e adicione os croutons de pão na hora de servir.