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recipe image Salada de soja com vinagrete de sidra

Salada de soja com vinagrete de sidra

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de soja congelada
  • 8 ovos de codorniz
  • água
  • óleo Vaqueiro
  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo pretas
  • 2 fatias de pão de forma integral sem côdea
  • 1 cebola
  • 200 g de espinafres vermelhos
  • 4 colheres de sopa de vinagre de sidra
  • sal
  • pimenta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha a soja a descongelar dentro de uma taça.
      2. Coloque os ovos de codorniz num tacho, cubra com água e junte um punhado de sal. Leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos. Escorra, passe por água fria e descasque-os.
      3. Deite óleo Vaqueiro numa frigideira e leve ao lume. Quando o óleo começar a aquecer, retire cerca de 5 colheres de sopa e deite-o sobre as sementes de sésamo. Entretanto, corte as fatias de pão em dados e frite-os no óleo quente. Quando estiverem dourados, retire-os com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
      4. Descasque a cebola e corte-a em meias luas finas. Junte a cebola e os espinafres à soja e misture bem.
      5. Adicione o vinagre de sidra à mistura de óleo e sésamo e tempere com sal e pimenta.
      6. Mexa e deite sobre a salada. Enfeite com os ovos de codorniz cortados ao meio e adicione os croutons de pão na hora de servir.