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Salada de surimi com favas e algas wakame

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Salada de surimi com favas e algas wakame

Ingredientes

  • 30 g de algas wakame
  • água
  • 500 g de favas descascadas
  • sal
  • 1 cebola roxa pequena
  • 250 g de delícias do mar
  • 1 malagueta vermelha fresca
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de vinargre de arroz
  • 3 colheres de sopa de óleo
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha as algas de molho em água fria e deixe hidratar. Leve um tacho ao lume com água temperada com sal e quando ferver, introduza as favas e deixe ferver durante cerca de 5 a 10 minutos, consoante o seu tamanho.
  2. Entretanto descasque e corte a cebola em rodelas finas. Corte as delícias do mar em tiras finas.
  3. Escorra as favas, passe-as por água fria e retire-lhes a pele exterior.
  4. Escorra bem as algas e corte-as em tiras.
  5. Lave a malagueta de piripiri, corte-a em rodelas finas e retire as sementes.
  6. Deite as algas as favas e as delícias do mar numa saladeira e salpique com as rodelas de malagueta.
  7. Misture o molho de soja com o vinagre de arroz e o óleo, deite sobe a salada e mexa.
  8. Sirva fresca.