Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Salada de tomate cereja com rúcula e mozzarella grelhado
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
200 g de tomate cereja
150 g de rúcula
1 limão
1 colher de sobremesa de mel
5 colheres de sopa de óleo Vaqueiro
2 queijos mozzarella frescos
sementes de sésamo
pão ralado
Vaqueiro Líquida
flor de sal
pimenta preta de moinho
Instruções
Preparação
Lave o tomate cereja e corte ao meio. Misture com as folhas de rúcula e distribua pelos pratos de serviço.
Misture o sumo de limão com o mel e mexa até estar diluído. Adicione o óleo Vaqueiro e mexa bem.
Corte o queijo mozzarella em fatias e passe-as de ambos os lados por sementes de sésamo misturadas com pão ralado.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente sobre lume médio.
Introduza 2 a 3 fatias de mozzarella e aloure de ambos os lados. Coloque nos pratos sobre a salada e regue tudo com o molho preparado. Salpique com flor de sal e pimenta preta moída na altura.