use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de tomate cereja com rúcula e mozzarella grelhado

Salada de tomate cereja com rúcula e mozzarella grelhado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de tomate cereja
  • 150 g de rúcula
  • 1 limão
  • 1 colher de sobremesa de mel
  • 5 colheres de sopa de óleo Vaqueiro
  • 2 queijos mozzarella frescos
  • sementes de sésamo
  • pão ralado
  • Vaqueiro Líquida
  • flor de sal
  • pimenta preta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Lave o tomate cereja e corte ao meio. Misture com as folhas de rúcula e distribua pelos pratos de serviço.
      2. Misture o sumo de limão com o mel e mexa até estar diluído. Adicione o óleo Vaqueiro e mexa bem.
      3. Corte o queijo mozzarella em fatias e passe-as de ambos os lados por sementes de sésamo misturadas com pão ralado.
      4. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente sobre lume médio.
      5. Introduza 2 a 3 fatias de mozzarella e aloure de ambos os lados. Coloque nos pratos sobre a salada e regue tudo com o molho preparado. Salpique com flor de sal e pimenta preta moída na altura.