dificuldade média
Salada de tomate cereja com rúcula e mozzarella grelhado
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 200 g de tomate cereja
- 150 g de rúcula
- 1 limão
- 1 colher de sobremesa de mel
- 5 colheres de sopa de óleo Vaqueiro
- 2 queijos mozzarella frescos
- sementes de sésamo
- pão ralado
- Vaqueiro Líquida
- flor de sal
- pimenta preta de moinho
Preparação
- Lave o tomate cereja e corte ao meio. Misture com as folhas de rúcula e distribua pelos pratos de serviço.
- Misture o sumo de limão com o mel e mexa até estar diluído. Adicione o óleo Vaqueiro e mexa bem.
- Corte o queijo mozzarella em fatias e passe-as de ambos os lados por sementes de sésamo misturadas com pão ralado.
- Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente sobre lume médio.
- Introduza 2 a 3 fatias de mozzarella e aloure de ambos os lados. Coloque nos pratos sobre a salada e regue tudo com o molho preparado. Salpique com flor de sal e pimenta preta moída na altura.





