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salada de várias alfaces com tártaro de salmão sobre tosta de centeio

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image salada de várias alfaces com tártaro de salmão sobre tosta de centeio

Ingredientes

  • 250 g de lombos de salmão
  • 1 colher de chá de açúcar amarelo
  • 2 colheres de sopa de vinagre de framboesa
  • 2 a 3 baguettes de pão de centeio com sementes
  • 2 dentes de alho
  • salsa picada
  • 5 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 150 g de mistura de várias alfaces
  • flor de sal
  • pimenta preta de moinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Pique os lombos de salmão em cubinhos pequenos com uma faca bem afiada. Dissolva o açúcar amarelo em 2 colheres de sopa de vinagre de framboesa e deite sobre o salmão. Misture bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  3. Corte as baguettes em fatias na diagonal e leve ao forno para tostarem um pouco.
  4. Coloque a Vaqueiro Clássica e os dentes de alhonuma taça de vidro e leve ao microondas durante 30 s na potência máxima. Junte o restante vinagre e cerca de 1 colher de sopa de salsa picada e misture bem.
  5. Deite o azeite e o vinagre balsâmico numa taça e bata com um garfo ou com uma vara de arames. Adicione a mistura de várias alfaces e mexa muito bem. Distribua pelos pratos de serviço e salpique com flor de sal e pimenta moída na altura.
  6. Por cima coloque as tostas de pão, regue-as com Vaqueiro temperada e por cima disponha o salmão marinado em colheradas.