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Ingredientes
Ingredientes
200 g de fígado de aves
200 g de bagos de uva (brancas e tintas)
Vaqueiro Culinesse
100 g de rabanetes
200 g de mistura e alfaces, rúcula e canónigos
1,5 dl de azeite virgem extra
0,5 dl de vinagre de vinho tinto
sal
pimenta de moinho
flor de sal
Instruções
Preparação
Enfie os fígados de aves e as uvas em 4 espetos de madeira, alternando as cores. Tempere com sal e pimenta e pincele com Vaqueiro Culinesse.
Grelhe as espetadinhas sobre o lume numa chapa bem quente ou no grelhador eléctrico, vire-as de vez em quando.
Entretanto lave os rabanetes e corte-os em rodelas finas. Junte-os à mistura de alfaces.
Deite o azeite virgem extra e o vinagre no copo da varinha e tempere com sal e pimenta.
Quando as espetadas estiverem prontas emulsione o molho com a varinha.
Sirva as espetadas sobre a salada, tempere com o molho vinagrete e salpique com flor de sal.