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Abra os sacos das lulas ao meio e retalhe-os com uma faca afiada de maneira a formar losangos. Tempere as lulas e respectivos tentáculos com o sumo de 2 limões, e pimenta. Tape e reserve em local fresco durante pelo menos 1 hora.
Entretanto, lave e corte o tomate e o pepino em cubos e misture-os com o grão escorrido. Lave e corte em tiras o pimento vermelho e junte-o aos restantes legumes. Tempere a gosto com azeite e vinagre.
Misture a maisena com uma pitada de sal,pimenta e o açúcar. Escorra as lulas e enxugue-as em papel absorvente. Entretanto ponha óleo a aquecer numa frigideira.
Passe as lulas e os tentáculos pelas claras ligeiramente batidas. em seguida passe–as uma a uma pela maisena. Frite no óleo quente e escorra assim que começarem a alourar. Escorra sobre papel absorvente.
Espalhe a salada sobre uma cama de folhas de rúcula e por cima coloque as lulas.