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Ingredientes
Ingredientes
1 melão
400 g de uvas brancas e tintas
5 kiwis
4 pêssegos de roer
5 a 6 figos maduros
5 a 6 fatias finas de presunto ou bacon do lombo
Para o molho:
200 ml natas
3 colheres de sopa de mel
½ lima
Instruções
Preparação
Corte o melão ao meio e depois em talhadas. Tire a casca, limpe-o de sementes e corte em cubos.
Lave as uvas, abra-as ao meio e limpe-as de grainhas.
Pele os kiwis e corte-os em quartos. Pele os pêssegos, corte em gomos e elimine os caroços.
Lave os figos e corte-os em quartos.
Corte o presunto ou o bacon em tiras. Misture todos os ingredientes preparados numa saladeira.
Deite as natas numa tigela, junte-lhe o mel e o sumo da lima e bata até espessar um pouco. Salpique com raspa da casca da lima.
Reserve a fruta e o molho no frigorífico até à altura de servir.
Prepare também uma taça grande com cubos de melancia limpos de sementes.